AVISO DE PRIVACIDAD

Soluciones Corporativas Acrux, S.A. de C.V., con nombre comercial Acrux, con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1 colonia Jardines del Moral, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37160, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet www.acrux.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para administrar y operar sus datos en la relación comercial
  • Para administrar y operar sus datos en la relación laboral
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales solo en el caso de relación laboral
  • Datos académicos solo en el caso de relación laboral
  • Datos patrimoniales y/o financieros solo en ciertos casos de relación comercial y/o laboral

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Departamentos de la Empresa para uso, información y registro. No requiere consentimiento del usuario.
  • Autoridades Fiscales para cumplir con las obligaciones fiscales. No requiere consentimiento del usuario.
  • Autoridades Judiciales para cumplir con requerimientos legales. No requiere consentimiento del usuario.
  • Autoridades Laborales para cumplir con requerimientos y obligaciones laborales No requiere consentimiento del usuario.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Al teléfono (477) 329-4594 o en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1 Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1, colonia Jardines del Moral, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37160, en la entidad de Guanajuato, país México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Al teléfono (477) 329-4594 o en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1, colonia Jardines del Moral, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37160, en la entidad de Guanajuato, país México.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Atención a Clientes.
  • b) Domicilio: Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1, colonia Jardines del Moral, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37160, en la entidad de Guanajuato, país México.
  • c) Correo electrónico: atención.clientes@acrux.mx
  • d) Número telefónico: (477) 329-4594

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Al teléfono (477) 329-4594 o en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1, colonia Jardines del Moral, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37160, en la entidad de Guanajuato, país México.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Al teléfono (477) 329-4594 o en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 2209 Piso 1, colonia Jardines del Moral, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37160, en la entidad de Guanajuato, país México.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En nuestra página web www.acrux.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Cada que exista un cambio en el aviso de privacidad, este resaltara con la palabra nuevo durante 10 días.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad [  ]

Total de visitas esta pagina:437